fbpx
escaenfrpt
 • Organizadores

  Organizadores

 • SBS
 • Organizadores

Organizadores

 

 

DEPORTE y OCIO es una empresa de servicios deportivos orientada a la gestión y la intermediación.

Sus líneas de trabajo son diversas, desde la consultoría y asesoramiento hasta la distribución de equipamiento o la representación de deportistas.

Se caracteriza por contar con un equipo de trabajo de profesionales altamente cualificados y con amplia experiencia en sus especialidades y en el sector, contando con una amplia cartera de clientes.

Confiamos que este evento sirva para conocer de forma más intensa nuestra empresa y nuestros objetivos, orientados al servicio al cliente y a la consecución de sus objetivos y de esa forma satisfacer sus necesidades.

 

 

 

VALGO surge para llenar un hueco en el mercado profesional del fitness y el deporte provocado por la necesidad de empresas y entidades de contar con el apoyo de expertos en diferentes áreas de gestión.

Con amplia experiencia en el ámbito de la formación y realización de eventos, VALGO tiene como objetivo ampliar sus servicios en labores de asesoramiento, consultoría y desarrollo en diversos ámbitos de la gestión, el marketing, la comunicación o la formación dentro de su carta de servicios, y cuenta con profesionales especializados para atender a estas necesidades de manera global.

VALGO realiza funciones de intermediación en tareas de gestión y comunicación, mediante las cuales el cliente obtiene condiciones ventajosas en la contratación de servicios y de asistencia profesional cualificada.

Puedes visitar su página web pinchando aquí

     
 

Nuria Marin i Martinez

L’Hospitalet acull amb satisfacció una nova edició de l’Sport Business Symposium, l’espai de trobada professional de dos sectors importants com són l’esport i el món de l’empresa, i que tindrà lloc a la Farga.

Actualment, la nostra ciutat experimenta la seva tercera gran transformació, gràcies a diferents iniciatives urbanístiques i de desenvolupament econòmic. L’Hospitalet gaudeix d’una ubicació estratègica, d’infraestructures esportives de qualitat i d’una àmplia oferta hotelera de primer nivell. Tres factors de pes que han fet que L’Hospitalet disposi del Segell de Destinació de Turisme Esportiu. Una distinció que incideix en el nostre objectiu estratègic: atreure activitats que generen nous recursos i noves oportunitats per a la ciutadania en benefici de tothom.

L’Hospitalet és una ciutat que aposta per l’esport com a eina de creixement personal i hàbit saludable. La ciutat disposa d’unes instal·lacions de qualitat que estan en constant posada al dia per oferir a les persones usuàries un ampli ventall d’activitats i uns equipaments confortables. Entre d’altres, està en marxa la construcció del nou camp de futbol de la Torrassa, aquest any començarem la renovació del poliesportiu Fum d’Estampa i hem iniciat la tramitació per dotar Santa Eulàlia d’un nou poliesportiu.

Desitjo que la celebració del 10è Sport Business Symposium sigui tot un èxit, que us sentiu còmodes entre nosaltres i que us emporteu un bon record de L’Hospitalet. 

Núria Marín i Martínez
Alcaldessa de L’Hospitalet

Patrocinadores

 • Diputació de Barcelona
 • Tanita Composición Corporal

  Colaboradores

  • INDESCAT
  • UFEC
  • ICEB
  • FAGDE
  • Sports Management School
  • Universidad Internacional de Valencia - VIU

  Media Partners

  • España se Mueve
   Logo Sport Business Symposium Apple Store Google Play Sport Business Symposium